об условиях питания и охраны здоровья обучающихся:

В режиме рабочего времени в колледже для обучающихся установлен обеденный перерыв с 12.00 до 12.30, организовано буфетное обслуживание. Колледжем заключен договор с ИП Егорова И.М.
В общежитии колледжа оборудовано 8 современных кухонь, на которых проживающие в общежитии имеют возможность самостоятельно приготовить пищу.

В колледже оборудован медицинский кабинет. С понедельника по пятницу приём обучающихся ведет фельдшер.

В колледже осуществляется комплекс мероприятий, направленных на осуществление систематического контроля за состоянием здоровья студентов, а также на формирование у них здорового образа жизни и ответственного отношения к своему здоровью.
Охрана здоровья в колледже включается в себя организацию и создание условий для профилактики заболеваний, обеспечение жизнедеятельности и охраны здоровья обучающихся, проведение санитарно-противоэпидемиологических мероприятий и надлежащего санитарного содержания объектов колледжа, формирование здорового образа жизни и т.д.